Descrição
Duas verdades sobre este café
A primeira é que você vai querer voar com ele. A segunda é que você não vai parar de repetir aos quatro ventos: como é bão esse cafezão. Temos aqui então um café variedade “arara” – que vem despontando e provando que pode oferecer qualidade excepcional, inclusive nas xícaras dos mais céticos e clássicos no quesito.
Um voo rasante entre SP e Minas
As terras de onde brota esse café maravilhoso estão separadas por uma linha imaginária que divide estados potentes para o seu cultivo, ali em São Sebastião da Grama. Uma região um cadin “uai” e um cadin “portêra” que tem tradição em cafés mais doces.
Mas como mágica é cotidiano no cafezal...
A fermentação super bem feita desse cafezaço colocou a acidez pra beijar a doçura – e o resultado ficou maravilhoso. Pra quem gosta dos cafés mais ácidos, a nota de tangerina trazida pelo processo minucioso aplicado pela fazenda deixa a bebida perfeita.
De olhos fechados
Este café veio parar no Moka por conta de uma prova às cegas. E, segundo nosso caçador de cafés verídicos, o que chamou a atenção mesmo foi a forma como as notas cítricas se entrelaçaram com a doçura desse trem. Prepare-se para um lindo passeio por um pomar doce, ácido e abundante.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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