Descrição
Senhoras e senhores, que casal
Daqueles que a gente olha e pensa, “se não for pra ser um casalzão assim, nem caso”. É, a régua do e Enivaldo e da Denise é alta, e alta para além da parceria de vida, a dupla é também muito exigente com seus cafés, pois conhecem o seu talento e o potencial da região.
Fazenda premiada
Olha que bacana, a Fazenda Cachoeira foi campeã do 12º Prêmio Região do Cerrado Mineiro, onde suas sacas chegaram ao arremate por R$115 mil reais cada uma. Mas, o mais incrível foi o que eles decidiram fazer com o prêmio: ele foi todo revertido para instituições de caridade. Que lindo.
Café com gostinho de hospitalidade
Quando nosso caçador chegou à Fazenda para conhecer os cafés, logo se deparou com aquele tradicional carinho mineiro e, claro, pão de queijo. Ali, cara a cara com aquela gente boa demais da conta, tudo já estava se provando: carinho com pessoas, carinho com seus cafés. Pimba, era/é um cafezaço.
De desorientar o GPS
Este café vem do Cerrado Mineiro, reconhecido mundialmente por sua denominação de origem. Plantado entre altitudes que variam de 800m a 1300m, com clima de estações bem definidas, a bebida que esse grão oferece surpreende. Supreende pela clareza no paladar e acidez vibrante, com notas cítricas não tão comuns no Cerrado.
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
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