Descrição
Uma coisa a gente garante, o cheirinho do seu café da manhã não será mais o mesmo.
Chega de café sem graça! Nem de açúcar você vai precisar mais, se é que ainda usa. É café direto da roça, torrado especialmente para nosso clube de apaixonados por café.
Descubra novos sabores todos os meses e aprenda a provar os cafés especiais do Brasil.
Você sabe qual é a diferença de um café incrível para um café comum?
É na torra que todos os aromas e sabores únicos de cada café são revelados. Uma expertise que adquirimos em mais de 10 anos torrando café artesanalmente todos os dias, literalmente.
Além disso, utilizamos os melhores equipamentos da indústria para garantir consistência e qualidade neste processo, dia após dia.
Uma curadoria especializada em cafés raros e exclusivos do Brasil
Você já deve saber que o Brasil é o maior produtor e exportador de cafés do mundo. Sozinho produzimos mais que o dobro do que segundo, terceiro e quarto lugares somados.
Mas tâmo querendo dizer o que com isso? Que tem MUITO café bom aqui. Nossa missão é desbravar o país em busca destes cafés raros e exclusivos.
Tá sentindo o cheiro? Isso aqui é café recém torrado indo direto pra sua casa
Precisamos ser sinceros, isso aqui é um caminho sem volta! Se você também é um(a) apaixonado(a) por cafés, assim como nós, temos certeza que você vai amar a experiência de receber novos cafés todos meses.
Trate-se bem e permita-se conhecer um mundo de novos sabores de café que, infelizmente, não são encontrados nas gôndolas do supermercado.
Café #1 - Abril
Fazenda Tombado
Perfil sensorial: Mirtilo, uvas e especiarias
Quando um “troço” é tombado na cidade… Não, não tô falando daquela vez que você caiu de maduro na frente do colégio. Tô falando é do tombamento. Algo tombado é um patrimônio importante, algo que materializa uma história, é um ato de conservação e respeito aos antepassados que pavimentaram nossos dias pra que a gente pudesse viver melhor.
Tombado, nesse caso, é o patrimônio imaterial que mora na cachola do Eduardo Pereira, o produtor desse cafezaço lá do Cerrado Mineiro. Tombado é o conhecimento que o pai dele transmitiu pra que, hoje, ele possa tocar a própria fazenda e dar uma mãozinha na fazenda do pai (um profundo conhecedor de variedades).
E tombamento é coisa que vem devagar, do jeitinho que esse café deve ser tomado: devagarinho. Tem muito sabor, lembra especiarias como o anis; é pra sentir cada toque de frutas escuras facinhas de identificar numa xícara que é patrimônio rural do Brasil.
Moka Clube – Um tombo dentro da caneca.
Café #2 - Abril
Fazenda Cachoeira
Perfil sensorial: Laranja, limão e mel
Esta é uma cartinha de amor para o amor. Mas, desromantizando aquelas coisas clichês, numa era onde tudo ficou descartável, tô aqui falando é de amor de verdade. Esse amor AMOR, verídico mesmo, constrói. E a prova de que isso não é uma mera falácia movida por fúria e paixão e novidade, está justo à sua frente esperando o fogo na chaleira e a água se transformar em café.
A história da Denise e do Enivaldo, produtores da Fazenda Cachoeira, do Cerrado Mineiro, mostra marido e mulher, ombro a ombro, na luta. Ele, agrônomo, cuidando da lavoura; e ela especialista em deixar o pós-colheita perfeito, catalogando e identificando o suprassumo de suas safras que – cá entre todo mundo, transcendem a arte a cada ano.
Esse amor os conduziu ao prêmio da região do Cerrado, levando suas sacas aos R$115 mil reais cada uma no leilão. Ah, e sabe que fim deu o valor da premiação? Eles destinaram à caridade. Beba, é laranja, limão, mel e advinha…
Moka Clube – Mais café E AMOR, por favor.
A gente fala de café e toma café o tempo inteiro
O Moka viaja pra todo canto em busca dos melhores lotes de café do Brasil, mas o sabor de verdade só é revelado na torra. É na torra que a gente consegue valorizar todo trabalho do produtor e colocar nossa identidade. Dá o play no vídeo abaixo e descubra porque nosso processo resulta nos melhores cafés você irá provar.
Depoimentos sinceros de nossos clientes
Dica de preparo
Nós recomendamos uma receita de 15g (1 colher sopa) de café para 240ml (1 xícara), ou 30g para 500ml. Essa proporção entre café x água é excelente para extração máxima de sabores do café Moka Clube.
Claro que você pode testar isso para mais ou para menos, mas caso você não saiba como preparar nossos cafés ainda, aqui é um bom ponto de partida.
Método recomendado: Hario V60
Perguntas frequentes
Como funciona o clube de assinatura?
Funciona basicamente como a assinatura de uma revista, todo mês você irá receber uma nova edição de um café que selecionamos. Ao efetuar o cadastro você irá preencher um endereço de entrega e cadastrar um cartão de crédito válido.
Todo mês o valor de sua assinatura é debitado em sua conta, os preços variam de acordo com o plano escolhido (500g ou 1kg)* e a região de entrega. Os valores de frete são calculados pelo sistema dos Correios.
* Nossos cafés são enviados em pacotes de 250g, ou seja, assinando o plano 500g você irá receber 2 pacotes, assinando o plano de 1kg você recebe 4 pacotes de café Moka Clube.
Qual a diferença entre o café Moka Clube e o café de mercado?
Esqueça o papo de café gourmet, o Moka Clube trabalha apenas com materia-prima de alta qualidade. Todos nossos cafés são comprados diretamente dos produtores, garantindo um produto exclusivo.
Nossos grãos são de origem única, 100% arabica e classificados acima de 84 pontos de acordo com a escala SCAA. Não tem ideia do que isso signifique? Descubra aqui.
Quero receber meu café em grãos, é possível?
Não somente é possível como incentivamos que você peça seu café em grãos e moa na hora do preparo. Além de preservar por mais tempo características como sabor e aroma, permite que você faça ajustes finos na moagem, ideal para quem gosta de fazer café em diferentes métodos de preparo.
Caso você não tenha como moer o café, sem problemas, seleciona a opção ‘café moído’ e deixe o resto com a gente.
Não entendo nada de cafés, será que o clube vale a pena?
Se você gosta de se tratar bem a resposta é SIM! Você não precisa ter nenhum conhecimento avançado para começar a experimentar novos cafés. Nós cuidamos mensalmente da seleção dos grãos e damos dicas de preparo para você mandar bem na hora de fazer seu café.
Informações importantes
- Todos nossos cafés são 100% arabica.
- Apenas cafés especiais classificados acima de 84 pontos na escala SCAA.
- Nossos cafés são torrados diariamente, garantindo frescor máximo de aromas e sabores.
- Escolha a moagem de acordo com seu método de preparo.
- Preserve por mais tempo, todos cafés são enviados em embalagens 250g.
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